Fotojornalismo

Fotos publicadas em portais, sites e jornais.

Ceilândia é campeão do Candangão BRB 2024

O Ceilândia voltou a vencer o Candangão após 12 anos sem títulos. O jogo contra o Capital foi disputado em duas partidas, ambas no Mané Garrincha, com empate de 0x0 no jogo de ida e 1×1 no jogo de volta. Nos pênaltis, vitória do Ceilândia por 4×3 e festa da torcida do Gato Preto. Confira abaixo um resumo dos jogos:

Na primeira partida da final, cada time teve um bom momento no jogo. O Capital foi bem melhor no início, pressionando bastante e chegando a ter 77% de posse de bola, a maior em uma f

Capital e Ceilândia empatam e título do Candangão será decidido no sábado

Capital e Ceilândia começaram a decidir, na tarde desse domingo, quem ficará com o título do Candangão deste ano. Donos das melhores campanhas da primeira fase, os dois times chegaram à final do torneio local cercados de expectativas, já que despacharam os dois maiores vencedores da competição nas semifinais.

No primeiro jogo da decisão, o Capital até saiu na frente, mas permitiu o empate e agora a decisão do campeão será na partida de volta, marcada para este sábado, novamente no Estádio Mané

Capital vence Brasiliense fora e se aproxima da vaga na final do Candangão

O Capital está com um dos pés na final do Campeonato Candango 2024. Ontem, a Coruja venceu o Brasiliense por 3 x 1, no Estádio Serejão, em Taguatinga, pela partida de ida da semifinal do torneio local e encaminhou a classificação. Por ter a vantagem do empate no agregado devido a melhor campanha na primeira fase, a equipe tricolor pode perder por até dois gols de diferença, que ainda avança para disputar a primeira final da elite do Distrito Federal em 18 anos de atividades.

Mesmo fora de cas

CANDANGÃO: Ceilândia e Paranoá empatam com gols

Brasília, DF, 17, Nesse sábado (17), o Ceilândia recebeu o Paranoá no Estádio Maria de Lourdes Abadia, no complemento da 6ª rodada do Candangão, a partida teve início às 15h30 (de Brasília) e terminou tudo igual, pelo placar de 1 a 1.

O primeiro tempo começou bem equilibrado, com ambos os times buscando marcar o primeiro gol da partida, mas sem chances claras de tirar o zero do placar.

A segunda metade da partida iniciou com domínio do Ceilândia e o time da casa logo abriu o placar. Ao

Confira cinco motivos para o Paranoá ser campeão do Candangão 2023

O nível e a história deste Candangão 2023 reserva enredos marcantes como o do Paranoá. A formação se classificou em quarto lugar, na rodada final, com uma grande virada para garantir a passagem para as semifinais, estando entre o top 4 de equipes do Distrito Federal pela primeira vez desde 2005. A Cobra Sucuri deseja alcançar sonhos mais altos, como o título inédito da competição.

A reação nas partidas finas da instância inicial dão grande força ao time para a disputa do mata-mata, mesmo send

Candangão 2023 conhece os semifinalistas e os dois rebaixados

A primeira fase do Campeonato Candango chegou ao fim. Neste sábado (18/3), a nona rodada definiu as quatro equipes semifinalistas do torneio local e os dois times rebaixados, que disputarão a segunda divisão do Distrito Federal na próxima temporada.

O Paranoá medirá forças com o Real Brasília, enquanto o Capital encara o Brasiliense no próximo estágio da competição local. Brasília e Taguatinga amargaram o rebaixamento para a segunda divisão do torneio local. As semifinais serão decididas em ida

Em Brasília, Cruzeiro só empata com a Chapecoense e perde 100% como mandante

Os 22 mil cruzeirenses que foram ao Estádio Mané Garrincha neste sábado (13) viram o Cruzeiro empatar com a Chapecoense por 1 a 1, em jogo válido pela 24ª rodada da Série B do Brasileirão. Os gols foram marcados por Felipe Ferreira, para o time catarinense (no primeiro tempo), e Lucas Oliveira (na etapa final) para a Raposa.

Com o resultado, o líder Cruzeiro terminou a 24º rodada com 53 pontos e tem o acesso para a Série A de 2023 encaminhado. São 10 pontos a mais que o vice-líder Bahia. Já os